机关党委理论学习中心组开展2020年度第一次...
  
今天是2019年08月02日 21:49:50 星期五
当前位置: 首页 > 正文
机关党委各分工会举行湖南工程学院第四届“双代会”代表选举
发布时间:2020-05-18 09:36:44 作者:  来源:  浏览次数:

 

   近日,机关党委四个分工会分别举行了湖南工程学院第四届“双代会”代表选举大会。大会按照学校《关于第四届教职工暨工会会员代表大会代表换届选举工作的通知》要求,采用无记名投票方式和差额选举办法,参会人数均满足应到会人数的三分之二以上条件,会议有效;选票发出及收回均满足选举要求,选举代表有效。

 

根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《湖南省学校教职工代表大会规定》等有关工会选举相关规定,被选举人获得应到会人数的过半数赞成票时,方能当选;获得过半数赞成票的被选举人人数超过应选名额时,得赞成票多的当选。

经过计票统计,机关党委共选举产生湖南工程学院第四届“双代会”正式代表44名。

  


机关一、二分工会代表选举会场

后勤基建处分工会代表选举会场

图书馆分工会代表选举会场